风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:筑龙网风力发电网 > 分散式风电 > 正文

广西壮族自治区能源局召开全区分散式风电建设规划协调会

筑龙网风力发电网  来源:广西发改委    2018/6/19 15:49:27  我要投稿  

筑龙网风力发电网讯:为完善各地市分散式风电建设规划报告,加快推进全区分散式风电建设规划的编制工作,自治区能源局于2018年6月11日召开全区分散式风电建设规划协调会?;嵘献灾吻茉淳纸舛亮恕豆阄髯匙遄灾吻茉淳止赜诳狗稚⑹椒绲缃ㄉ韫婊嘀乒ぷ鞯耐ㄖ?桂能新能〔2017〕44号)的有关要求,广西能源智库就部分市上报的规划报告提出了修改意见。

新能源和可再生能源处,柳州、梧州、钦州、防城港市发展改革委,广西能源智库及相关报告编制单位参加了会议。

会议现场

更多及时、详细资讯请扫码关注“筑龙网风力发电网”


分享到:
投稿联系:    新闻投稿咨询QQ:
邮箱:
筑龙网风力发电网声明:

凡来源注明筑龙网风力发电网的稿件为筑龙网风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

筑龙网风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约!“2018中国分散式风电研讨会”重磅来袭!

相约!“2018中国分散式风电研讨会”重磅来袭!

要说2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认的是,很多人对于分散式风电其实并不了解,甚至是陌生的。?”嗤ü孕幸蹬笥训募虻ゲ煞?,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,筑龙网风力发电

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月