筑龙网
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会 筑龙网售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:筑龙网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

河南济源供电公司:确保迎峰度夏工程全面完成

筑龙网新闻中心  来源:国网河南省电力公司济源供电公司  作者:李建国  2018/6/25 11:08:00  我要投稿  

筑龙网农电网讯:“要精心做好设备调试工作,确保并网运行。”6月23日,在河南省济源市邵原镇葛山村,河南济源供电公司工作人员严格按照技术规范和质量标准,对台区增容改造项目精心检查,做好设备性能预试,确保项目如期投运。

当前,迎峰度夏工作已进入实战阶段,各项电网度夏工程正处于攻坚决胜的关键期。济源供电公司以提升配网保障能力为根本,细化措施,聚力攻坚,确保迎峰度夏工程全面完成,优化电网结构,实现电力可靠供应。按照“管控质量、确保进度、务期必成”的理念,依照项目施工管理台账和职责分工,精心梳理配网迎峰度夏重点项目进展情况,对已竣工投运的工程,要求做好安全质量跟踪监测,及时改进设备运行中的问题和不足,切实发挥好经济效益和社会效益;重点针对正在加紧实施的工程逐项开展调研,吃透情况、明确进度,把握项目推进状态,重新调整和优化实施进度“控制表”,强化职责落实,把责任落实到管理单位、服务单位、建设单位和监理单位,优化资源配置,突出抓好人员组织、物资供应、施工协调、日常管理的协同运作,强化安全、质量、进度管控,着实提高效率效能。

此外,济源供电公司建立健全监督检查、约谈问责和督办销号制度,加大督导力度,及时协条解决影响工程推进的实际问题,对由于人为因素导致的工程滞后情况进行约谈和问责,并采取补救措施,确保项目依节点、高质量、按要求推进,对陆续完工的项目,扎实做好验收工作,严把项目质量关,保证项目安全投运,切实做到建成一项、验收一项、销号一项。同时,针对当前高温天气多、施工条件艰苦的现状,该公司指导施工单位强化安全管控,切实做好防暑降温等工作,合理安排施工作业,为迎峰度夏项目加紧推进营造良好环境。

分享到:
投稿联系:    新闻投稿咨询QQ:
邮箱:
筑龙网声明:此资讯系转载自筑龙网合作媒体或互联网其它网站,筑龙网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:

关于筑龙网 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 筑龙网 运营: