筑龙网
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会 筑龙网售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:筑龙网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

华电昌吉热电厂:党委书记上党课 精讲解读新《党章》

筑龙网新闻中心  来源:华电新疆发电有限公司昌吉热电厂  作者:乔妮  2018/6/25 11:53:15  我要投稿  
所属频道: 电力安防  农电   关键词: 华电昌吉热电厂 华电 新疆

筑龙网农电网讯:为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会新《党章》的理论内涵和精神实质,不断提升广大党员干部的理论知识水平,6月22日,华电新疆发电有限公司昌吉热电厂党委书记利用“党员活动日”,为党员干部上了一场提神醒脑的生动党课。

“党章是中国共产党立党管党治党的总章程、总规矩,是党内的根本大法。党的十九大通过的党章修正案,体现了党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想。”党委书记带领全体党员干部深刻领会党章修正案的意义,并从党章的总纲、党章修正案的内容及其他部分新的修订、新的内容等几个方面深度讲解党章党规。他强调,要把学习党章作为必修课,加强党性修养,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,认真履行共产党员的誓言,并在工作生活中贯彻落实党章要求,在实践中体现与时俱进。

通过这次党课的熏陶,坚定了全体党员干部自觉学习党章、执行党章、贯彻党章、维护党章的信心和决心。该厂全体党员干部将不忘初心、牢记使命、继续前进,履行自身责任,为新时代昌热的发展做出自身的贡献。

分享到:
投稿联系:    新闻投稿咨询QQ:
邮箱:
筑龙网声明:此资讯系转载自筑龙网合作媒体或互联网其它网站,筑龙网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:

关于筑龙网 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 筑龙网 运营: