筑龙网
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会 筑龙网售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:筑龙网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网龙井市供电公司“一把手”上安全课

筑龙网新闻中心  来源:吉林省龙井市农电有限公司  作者:营青富  2018/6/25 17:04:48  我要投稿  

筑龙网农电网讯:为强化安全生产责任落实,牢固树立安全发展理念,6月25日,国网龙井市供电公司组织全体班组长及以上人员开展“一把手”讲安全课活动,进一步提高全员安全生产意识,推动安全生产主体责任落实。

该公司将“一把手”讲安全课作为“安全生产月”、“安全生产万里行”活动的重要内容之一,安全第一责任人主动肩负起“安全讲师”的职责为员工授课。为使安全课取得实效,该公司“一把手”亲自主抓安全课筹备工作,结合安全生产实际精心撰写了安全课讲义。课堂上,该公司负责人紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题,结合近期安全生产形势,结合自身多年从事安全生产工作的认识和体会,深入浅出地讲解了违章给企业和社会带来的损失以及给家庭造成的痛苦,拉近了与安全管理人员之间的距离,让大家在心灵上有了更加深刻的触动,对安全的认识更加透彻,提高安全管理人员的安全履职意识。

会后,该公司组织全体人员观看了安全警示教育片,从内心深处接受了一次安全警示教育的洗礼,牢固树立安全生产“红线”意识,夯实安全基础。

分享到:
投稿联系:    新闻投稿咨询QQ:
邮箱:
筑龙网声明:此资讯系转载自筑龙网合作媒体或互联网其它网站,筑龙网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:

关于筑龙网 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 筑龙网 运营: