筑龙网
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会 筑龙网售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:筑龙网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

青年安全监督岗,我们在行动——记中国能建安徽电建二公司肥城团小组

筑龙网新闻中心  来源:中国能建安徽电建二公司通用设备安装公司  作者:侯继鹏 季必亮  2018/6/26 11:10:14  我要投稿  

筑龙网农电网讯:为美化现场环境,保障施工安全,日前,中国能建安徽电建二公司肥城环保项目部青年员工们佩戴者红袖章,顶着骄阳,在为施工现场进行“美容”的同时开展安全检查。

沿着厂区环形道路,项目部青年员工们将垃圾、施工废料、废旧手套等清理干净,让道路两侧恢复了往日的整洁,过往的工人纷纷竖起大拇指为青年安全监督岗的青年们点赞。随后,他们对汽机房、主控楼、渣仓、垃圾仓等施工作业面进行安全环境进行检查。针对现场材料摆放、脚手架搭设、人员行为等存在问题提出整改建议,以行动推进“团员身边无事故”活动。

据悉,肥城环保项目部青年员工们充分发挥青年员工的生力军和突击队作用,积极响应“生命至上,安全发展”的安全生产月主题,他们结合项目建设工作实际,通过自身努力学习,不断增强安全意识、巩固安全知识、掌握安全技能、增强应变能力,营造青年员工身边无违章、青年员工周围无事故、青年员工岗位无隐患的安全生产氛围,把安全隐患消灭在萌芽状态,以青春智慧和力量为肥城环保项目建设保驾护航。

分享到:
投稿联系:    新闻投稿咨询QQ:
邮箱:
筑龙网声明:此资讯系转载自筑龙网合作媒体或互联网其它网站,筑龙网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:

关于筑龙网 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 筑龙网 运营: