筑龙网
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会 筑龙网售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:筑龙网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

孟加拉巴瑞萨项目鸣响场平工程第一枪

筑龙网新闻中心  来源:中国电建海投公司  作者:周建国  2018/6/27 9:19:49  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 燃煤电站 中国电建 火力发电

筑龙网火力发电网讯:鞭炮阵阵遮掩不住机器的轰鸣,阴雨绵绵阻挡不?“腿鹑四谛牡募で?。继6月14日巴瑞萨发电公司拿到孟加拉环境部正式签发的巴瑞萨350MW燃煤电站项目环评场地许可(Site Clearance Certificate)后,当地时间6月25日上午11时,在美丽的孟加拉湾,多台施工机械设备同时开挖,鸣响了巴瑞萨项目场平工程第一枪,标志着巴瑞萨项目正式进入工程施工阶段,为项目按时、优质、高效竣工奠定了坚实基础。巴瑞萨发电公司及孟加拉合作方ITG公司、施工队伍水电港航公司等单位现场人员见证了场平工程开挖第一铲。

6月14日拿到项目环评场地许可后,发电公司克服了当地开斋节放假、进场道路崎岖狭窄、孟方队伍效率低下等不利因素,以五大坚持理念为引领,坚持底线思维、坚持问题导向,发挥四位一体组织管控优势,多次与施工单位召开会议沟通联络,齐心协力、密切配合,在短短的10天时间内,将人员、机械设备动员到位,满足了开工和工程建设要求,保证了场平工程按期开工,以实际行动为党的生日和海投公司成立六周年献礼。

巴瑞萨项目做为海投公司在孟加拉市场的第一个项目,项目工期紧、任务重。该项目的快速推进,将进一步深化巩固中孟两国传统友谊,对孟加拉国调整电力及能源结构、缓解供需矛盾、优化投资环境、促进基础设施建设和人口就业、改善民生等方面产生深远影响。同时,也将进一步发挥电建集团全产业链优势,提升电建集团在孟加拉电力行业的影响力和带动力。

在高标准的项目定位与严峻的工期形势面前,发电公司将扎实贯彻五大坚持理念,不忘初心,牢记使命,以更加奋发有为、埋头智干的良好状态积极投身巴瑞萨项目建设,确保安全、优质、高效实现各项节点目标,为打开孟加拉重点国别市场做出新贡献,以优异成绩喜迎改革开放40周年和海投公司成立六周年。

分享到:
投稿联系:    新闻投稿咨询QQ:
邮箱:
筑龙网声明:此资讯系转载自筑龙网合作媒体或互联网其它网站,筑龙网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:

关于筑龙网 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 筑龙网 运营: